Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
220 g de spaghettis, non cuits
4 tranches de bacon, hachées
1 lb (450 g) de grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites
1 tasse de pois surgelés
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
Entre-temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter, en réservant 1 c. à soupe du gras de cuisson de la poêle.
Égoutter le bacon sur des essuie-tout.
Ajouter les crevettes au gras de cuisson réservé; cuire en remuant à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées.
Ajouter les petits pois en remuant; cuire 1 minute.
Ajouter la tartinade au fromage à la crème et le lait; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce ait épaissi. (Ne pas laisser bouillir la sauce.) Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de crevettes et de bacon; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.