Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 G (8 oz) DE SPAGHETTIS
45 ML (3 C. À SOUPE) DE BEURRE
8 TRANCHES DE PANCETTA, EN DÉS
2 GOUSSES D’AIL
1 POIREAU TRANCHÉ FINEMENT
60 ML (1/4 TASSE) DE CRÈME 15 % À CUISSON
4 JAUNES ŒUFS LÉGÈREMENT BATTUS
500 ML (2 TASSES) DE CURÉ-HÉBERT RÂPÉ
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
BASILIC FRAIS
Instructions
Cuire les spaghettis selon le mode d’emploi. Égoutter et réserver.
Dans un bol, battre les jaunes d’œufs avec la crème et le poivre frais moulu.
Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et ajouter la pancetta pour la faire griller.
Mettre la pancetta sur un essuie-tout pour enlever le surplus de gras.
Dans le même poêlon, faire cuire les poireaux et l’ail.
Ajouter les spaghettis égouttés et mélanger aux poireaux.
Ajouter la pancetta. Réserver.
Verser le mélange d’œufs dans les pâtes et bien mélanger.
Ajouter le Curé-Hébert et remuer jusqu’à ce que le fromage enrobe les spaghettis. Assaisonner.
À vous maintenant!
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