Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 livre de crevettes, décortiquées
sel au goût
6 gousses d’ail, hachées finement
1/4 cuillère à thé de flocons de piment rouge
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de saumure de câpres (le jus)
1 1/2 cuillères à thé de beurre froid
1/3 tasse haché italien persil plat, divisé
1 1/2 cuillères à soupe de beurre froid
de l’eau, au besoin
Instructions
Dans un poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu vif.
Déposer les crevettes en une seule couche et cuire pendant 1 minute sans remuer.
Ajouter un peu de sel et cuire en remuant pendant environ 1 minute.
Incorporer l’ail et les flocons de piment rouge, cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le jus de citron, le jus des câpres, 1 1/2 cuillère à thé de beurre froid et la moitié du persil.
Cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre froid.
Cuire en remuant souvent, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques.
Retirer les crevettes du poêlon et continuer à cuire la sauce.
Ajouter 1 cuillère à thé d’eau à la fois si la sauce semble trop épaisse.
Verser la sauce sur les crevettes et garnir avec le reste de persil au moment de servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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