Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g (1/2 lb) de bœuf haché maigre
30 ml (2 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.
Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.
Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.
Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.
Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.