Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau
250g / 2 tasses de farine tout usage 200g / 1 tasse de sucre granulé 4g / 2 c. à thé d’épices à la citrouille 3g / 1 ½ c. à thé poudre à pâte 2g / 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1 g / ½ c. à thé de sel 2 œufs 245 g / 1 tasse de citrouille en conserve 125 ml / ½ tasse de babeurre 56 g / ¼ tasse de Margarine Mirage, fondu Pour le glaçage au fromage à la crème 113 g / ½ tasse de fromage à la crème, à la température ambiante 113 g / ½ tasse de Margarine Mirage 5ml / 1 c. à thé de vanille 400g / 3 tasses de sucre à glacé
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF (190ºC).
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, tarte à la citrouille épices, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, mélanger la citrouille, le babeurre et la Margarine Mirage fondu.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuer juste assez pour mélanger.
Verser la pâte dans les moules à muffins grandes recouvertes de papier, un peu plus de trois quarts plein.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, ce qui devrait prendre environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Lorsque les petits gâteaux cuisent, préparer le glaçage. Dans un bol, battre le fromage à la crème, la Margarine Mirage et la vanille jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu’à consistance lisse et mousseuse.
Une fois que les gâteaux sont refroidi, transférer le glaçage à une poche à douille, équipée avec la pointe favori.
Avec une douille, garnir les dessus de chaque petit gâteau de glaçage et saupoudrer avec des épices de tarte à la citrouille.
À vous maintenant!
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