Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de framboises
4 blancs d’œuf
500 g de ricotta
20 biscuits à la cuiller
3 cuillères à soupe de confiture de framboises
3 cuillères à soupe de rhum
6 cuillères à soupe de sucre en poudre
Instructions
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige ferme. Saupoudrez d’un peu de sucre en poudre.
Mixez la moitié des framboises avec la moitié de sucre. Ajoutez la ricotta, le reste du sucre et la purée de framboises. Mélangez. Incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
Faites tiédir dans une casserole le rhum et la confiture de framboises. Ajoutez les biscuits et tapissez-en le fond et les bords de verrines.
Versez successivement la moitié de la mousse de framboises, un quart des framboises, une seconde couche de biscuits trempés puis la seconde moitié de mousse. Décorez avec les framboises entières. Réservez au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.