Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule d’agneau de’1,5 kg environ
1 citron non traité
2 oignons
4 gousse d’ail
12 olives violettes
12 olives vertes
2 cuil. à soupe de cumin en poudre
Sel
Poivre
Instructions
Salez et poivrez l’épaule d’agneau. Saupoudrez-la d’1 cuil. de cumin.
Rincez le citron et coupez-le en tranches. Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail.
Répartissez-les dans la partie supérieure d’un cuit-vapeur contenant de l’eau frémissante.
Ajoutez l’épaule d’agneau. Couvrez et faites cuire 1 h.
Saupoudrez la viande du reste de cumin et entourez des olives. Poursuivez la cuisson 15 min.
Dressez sur un plat de service, répartissez les olives autour et servez, éventuellement accompagné de semoule de couscous.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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