Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de veau
2 œufs
100 g de farine
100 g de parmesan râpé
200 g de biscottes
Huile de tournesol
Sel, poivre
Instructions
Préparez la chapelure en mixant vos biscottes jusqu’à obtenir une poudre légère.
Dans 3 assiettes différentes, mettez la farine, les œufs battus en omelette et la chapelure.
Farinez les escalopes, trempez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.
Mettez l’huile à chauffer dans une poêle (assez pour que les escalopes n’accrochent pas au fond de la poêle).
Faites cuire les escalopes pendant 5 min de chaque côté.
Une fois cuites, parsemez du parmesan râpé sur les escalopes.
Vous pouvez servir les escalopes milanaises avec des pâtes fraîches avec de la crème et un peu de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.