Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 796 ml de tomates italiennes, égouttées 30 ml (2 c. à soupe) d’Huile d’olive Compliments 2 gousses d’ail, hachées finement 5 feuilles de basilic Au goût, sel et poivre 4 escalopes de veau de lait d‘environ 120 g (1/4 lb) chacune (ou 8 escalopes plus petites) 16 tranches fines de Salami de Gênes Sensations par Compliments 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé 75 ml (1/3 tasse) de fromage romano Au goût, basilic frais haché
Instructions
Dans un bol, concasser les tomates à l’aide d’un pilon ou de ciseaux.
Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les tomates et les feuilles de basilic. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer au goût.
Dans une poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen-vif. Saisir les escalopes de chaque côté. Déposer sur une plaque à rôtir.
Répartir le salami sur les escalopes et napper de sauce tomate. Ajouter les fromages mozzarella et romano. Passer sous le gril du four (broil) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Parsemerde basilic frais haché.
Accompagner de brocoli et de pâtes à l’huile d’olive puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.