Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc moyen
1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe sauce soya
2 gousse d’ail
Poivre au goût
Instructions
Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon et de sauce soya. Couper l’ail en petits morceaux.
Emballer dans un papier d’aluminium. Faire cuire sur le barbecue entre 45 et 60 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.