Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 35% -60 ml (1/4 de tasse) de beurre -5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille -300 g (2/3 de lb) de chocolat blanc coupé en morceaux -5 biscuits au chocolat de type Oreo cassés en petits morceaux
Instructions
1-Dans une casserole, mélanger la crème avec le beurre et la vanille. Porter à ébullition à feu doux-moyen.
2-Retirer la casserole du feu, puis y ajouter le chocolat blanc. Laisser fondre, puis remuer.
3-Ajouter les biscuits et remuer.
4-Transférer la préparation dans un caquelon à fondue dessert.
Notes
Suggestions d’accompagnements:
-Fraises coupées en deux -Mûres -Biscuits au chocolat de type Oreo -Gaufrettes à la vanille
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.