Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
2 œufs
12 biscuits Oreo
3 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol et les battre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Ajouter les œufs, un par un, et battre le tout à basse vitesse jusqu’à homogénéité après chaque addition.
Placer 1 biscuit au fond de chacune des 12 coupelles d’un moule à muffins tapissées de coupes en papier. Remplir chaque coupe de la préparation.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre des gâteaux soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 heures.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l’emballage, puis en arroser les mini gâteaux. Couvrir de garniture Cool Whip.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.