Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine
2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 œuf
1/2 tasse d’huile
3/4 tasse de cassonade tassée
1/2 tasse de sucre granulé
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse de pacanes hachées
1 pot (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
Instructions
Chauffer le four à 350 ºF.
Mélanger la farine, les épices, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Battre au fouet les œufs et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et la cassonade; bien mélanger. Incorporer la purée de citrouille.
Incorporer graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Verser la préparation dans un moule carré de 9 po graissé et fariné.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau dans le moule 10 min. Détacher de la paroi du moule à l’aide d’un couteau.
Renverser sur une grille; démouler délicatement. Laisser refroidir le gâteau complètement.
Transférer le gâteau dans une assiette. Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.