Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
425 ml de farine
15 ml de poudre à pâte
Une pincée de sel
125 ml de beurre ou margarine
250 ml de sucre
2 œufs
15 ml de rhum
Le zeste d’une orange
175 ml de lait
Glaçage au fromage à la crème et chocolat
150 gr de beurre non salé à température pièce
80 gr de sucre à glacer
50 gr de fromage à la crème ramolli
1 sachet de fondue au chocolat au lait ou au chocolat noir CANTON, au choix
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble, réserver.
Dans un bol, battre au malaxeur le beurre, le sucre, les œufs, les zestes d’orange et le rhum 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger.
Incorporer graduellement les ingrédients secs et le lait en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Étendre la pâte dans 2 moules ronds graissés et farinés d’environ 6 pouces.
Cuire de 30 à 35 minutes tout dépendant de la force de votre four.
Dans un bain marie, faire fondre le chocolat et laisser refroidir doucement sur le comptoir.
Pendant ce temps, dans un bol, battre le sucre et le beurre, et ajouter le fromage à la crème puis le chocolat.
Mettre au frigo pour une ou deux heures avant d’étaler le glaçage sur votre gâteau refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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