Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oeufs
175 mL de sucre
5 mL de vanille
125 mL de farine tout usage
90 mL de cacao en poudres
3 mL de levure chimique
30 mL de lait chaud
250 mL de crème à 35 %
125 mL de sucre glace
300 mL de fraises fraîches
Glaçage
3/4 de tasse de beurre
2 tasses de sucre à glacer
1 c à s de vanille
2 gousse de coloran alimentaire rose
Instructions
Battre les oeufs au malaxeur jusqu’à ce qu’ils soient mousseux (bien gonflés) et de couleur blanchâtre.
Ajouter le sucre graduellement en continuant de battre. Aromatiser avec la vanille.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter aux oeufs en soulevant la pâte (ne pas se servir du malaxeur) et en alternant avec le lait.
Laver les fraises, mettre dans le mélange à gâteau.
Mettre dans un moule rectangulaire graisser.
Cuire au four à 350°C (400°F) pendant environ 30 minutes.
Garnir du glaçage rose et déposer des fraises sur le gâteau !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.