Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml ou 1 tasse sucre granulé
125 ml ou 1/2 tasse farine tout usage
50 ml ou 1/4 tasse margarine ramollie
500 ml ou 2 tasses canneberges fraîches, finement hachées
250 ml ou 1 tasse farine tout usage
125 ml ou 1/2 tasse sucre granulé
12 ml ou 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
1 ml ou 1/4 c. à thé sel
250 ml ou 1 tasse Céréales All-Bran Original*
175 ml ou 3/4 tasse lait 2%
1 oeuf
50 ml ou 1/4 tasse margarine ramollie
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine. Incorporer la margarine à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Incorporer les canneberges. Réserver.
Gâteau
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les céréales et le lait.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que les céréales ramollissent.
Ajouter l’oeuf et la margarine; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs en remuant juste assez pour les incorporer.
Étendre la pâte également dans un moule carré de 23 cm (9 pouces) vaporisé d’un enduit végétal.
Saupoudrer de la garniture aux canneberges.
Cuire au four à 200 °C (400 °F) environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.