Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 c. à soupe de margarine (divisée)
1 c. à soupe de farine tout usage
3/4 tasse de lait 2 %
1/2 tasse de cheddar à faible teneur en matières grasses, râpé
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
10 oz (295 ml) de brocoli coupé surgelé, dégelé et égoutté
1/4 tasse de chapelure nature
Instructions
Faire fondre 2 c. à soupe de margarine dans une casserole de 2 litres à feu moyen et cuire la farine, en remuant souvent, pendant 1 minute.
Ajouter le lait graduellement en battant la préparation à l’aide d’un fouet.
Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Ajouter le fromage et la moutarde et brasser jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le brocoli et cuire à feu moyen-vif en brassant souvent, jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Verser dans un plat de 1,5 litre peu profond allant au four.
Faire fondre la margarine qui reste, l’ajouter à la chapelure et saupoudrer la préparation sur le brocoli.
Placer sous le gril environ 1 minute, jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.