Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
70g d’emmental râpé
Sel, poivre
20 cl de crème liquide
20 cl de coulis de tomates
200g de lardons fumés
125g de mozzarella
400g de pâtes
Instructions
Coupez la mozzarella en dés.
Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Réservez sur du papier absorbant.
Portez un grand volume d’eau salée à ébullition dans une casserole puis faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole.
Préchauffez votre four à 180°C à chaleur tournante.
Ajoutez les lardons, la mozzarella, le coulis de tomates, la crème, le sel et le poivre puis mélangez le tout.
Répartissez les pâtes dans un plat à gratin.
Saupoudrez d’emmental.
Enfournez pour 15 minutes puis servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.