Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pâtes
1 oignon
600 g d’épinards hachés
100 g de lardons allégés
1 poignée de gruyère râpé allégé
2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6-7 (180- 220ºC).
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pelez et émincez l’oignon.
Ensuite, faites chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c. à soupe de crème fraîche allégée.
Egouttez les pâtes.
Etalez dans le plat à gratin les pâtes. Puis, versez les épinards, les lardons, l’oignon et ajouez une fine couche de gruyère. Enfournez pendant 10 min.
Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.