Homard sur Sable de Mini Pâtes

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 Homards de 500 g environ
  • 80 g de mini Pâtes
  • Beurre
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 2 Feuilles de Laurier
  • Crème
  • Gros sel

Instructions

  • Éplucher l’échalote et l’oignon
  • Hacher l’échalote et réserver

Cuisson :

  • Dans un faitout, faire chauffer de l’eau jusqu’à ébullition avec l’oignon coupé en 4, les deux feuilles de laurier et du gros sel
  • Plonger les homards pendant 10 minutes dans l’eau bouillante
  • En parallèle, faire cuire les mini pâtes dans une petite casserole d’eau salée
  • Préparer la sauce avec l’échalote, le beurre, la crème, selon la recette Beurre Blanc
  • Sortir les homards, couper la queue et retirer la carapace à l’exception du dernier anneau. Retirer la carapace des pinces
  • Lorsque tous les ingrédients sont prêts, les rassembler sur une grande assiette avec la tête du homard, en étalant un grand rond de mini pâtes (sable).
  • Ajouter le homard avec la queue et les pinces décortiquées, puis la sauce au beurre blanc autour du homard :

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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