Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Homards de 500 g environ
80 g de mini Pâtes
Beurre
1 Échalote
1 Oignon
2 Feuilles de Laurier
Crème
Gros sel
Instructions
Éplucher l’échalote et l’oignon
Hacher l’échalote et réserver
Cuisson :
Dans un faitout, faire chauffer de l’eau jusqu’à ébullition avec l’oignon coupé en 4, les deux feuilles de laurier et du gros sel
Plonger les homards pendant 10 minutes dans l’eau bouillante
En parallèle, faire cuire les mini pâtes dans une petite casserole d’eau salée
Préparer la sauce avec l’échalote, le beurre, la crème, selon la recette Beurre Blanc
Sortir les homards, couper la queue et retirer la carapace à l’exception du dernier anneau. Retirer la carapace des pinces
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, les rassembler sur une grande assiette avec la tête du homard, en étalant un grand rond de mini pâtes (sable).
Ajouter le homard avec la queue et les pinces décortiquées, puis la sauce au beurre blanc autour du homard :
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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