Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Boîte (8 croissants) de croissants PillsburyMC Originaux
8 moules miniatures au beurre d’arachide enrobés de chocolat retirés de leur emballage
8 guimauves miniatures blanches coupées en deux
4 guimauves miniatures roses coupées en deux
16 bonbons au chocolat mi-sucré miniatures enrobés de sucre bleu
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé ; vaporisez le papier d’enduits culinaire.
Dérouler la pâte et diviser en 8 triangles. Placer un moule au beurre d’arachide au centre de chaque triangle.
Étirer doucement les pointes de la pâte en ramenant les pointes les plus éloignées sur le dessus du moule, et pincer les bords ensemble pour les sceller autour du moule.
Soulever et ramener la troisième pointe et pincer fermement le bout pour la sceller.
Placer la pâte sur la plaque à biscuits ; tourner les deux pointes les plus longues pour leur donner la forme d’oreilles.
Plier l’oreille la plus longue, si désiré. Répéter les étapes avec les autres triangles de pâte et les moules au beurre d’arachide, en formant la pâte pour obtenir la forme désirée.
Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Placer deux moitiés de guimauves miniatures blanches et une moitié de guimauve rose au centre pour créer un nez de lapin.
Faire cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les guimauves soient légèrement gonflées.
Pour les yeux, placer immédiatement deux bonbons miniatures bleus sur les guimauves miniatures blanches pour former les pupilles ; retirer les lapins soufflés et les déposer sur une grille.
Notes
Le moule au beurre d’arachide peut être remplacé par n’importe quel bonbon de la taille d’une bouchée ou par une grosse guimauve. Si vous optez pour la guimauve, prenez bien soin de sceller la pâte, car les guimauves gonfleront pendant la cuisson.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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