Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-750 g (1 2/3 lb) de cubes de bœuf à ‘’mijoté’’ -60 ml (1/4 tasse) de farine Sélection -30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale Sélection -1 oignon en cubes -3 gousses d’ail hachées -750 ml (3 tasses) de bouillon de bœuf Sélection -375 ml (1 ½ tasse) de carottes en rondelles -375 ml (1 ½ tasse) de rutabaga en cubes -250 ml (1 tasse) de panais en rondelles -375 ml (1 ½ tasse) de pommes de terre en cubes -2 branches de céleri émincées -3 branches de thym frais -1 feuille de laurier -Au goût, sel et poivre
Instructions
1-Dans un bol. Déposer les cubes de viande et saupoudrer de farine. Bien enrober la viande de celle-ci.
2-Préchauffer le four à 180 oC (350 oF).
3-Chauffer un poêlon à intensité maximale. Verser l’huile et y faire colorer la viande 2 minutes. Réserver.
4-Dans le même poêlon, faire sauter les oignons et l’ail pour 1 minute puis verser le bouillon.
5-Ajouter la viande, couvrir et mettre au four pour 30 minutes.
6-Ajouter les légumes et les assaisonnements couvrir et continuer la cuisson au four pour 1 heure et 30 minutes.
7-Vérifier l’assaisonnement puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.