Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre râpé
1 paquet de tofu ferme de 450 g, coupé en morceaux
1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
1 litre (4 tasses) de bébés épinards
1 boîte de lait de coco de 398 ml
45 ml (3 c. à soupe) de beurre d’arachide naturel
10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge
1 boîte de tomates en dés avec épices de 796 ml
60 ml (1/4 de tasse) d’ arachides rôties (facultatif)
quelques feuilles de coriandre (facultatif)
Instructions
Dans la mijoteuse, déposer l’oignon, le gingembre, le tofu, les pois chiches, les bébés épinards, le lait de coco, le beurre d’arachide, la pâte de cari et les tomates.
Couvrir et cuire de 6 à 8 heures à faible intensité ou de 3 à 4 heures à intensité élevée.
Si désiré, garnir d’arachides et de feuilles de coriandre au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.