Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros cantaloup, coupé en deux et épépiné
16 bocconcinis égouttés
16 tranches de prosciutto coupées en deux (6 oz/175 g en tout)
1/3 tasse de pesto maison ou du commerce (moi maison)
1 c. à soupe de jus de citron
Instructions
À l’aide d’un long couteau, couper les demi-cantaloups en quartiers, puis en cubes d’environ 1 po (2,5 cm) de manière à obtenir au moins 32 cubes.
Éponger les bocconcinis avec un essuie-tout.
Sur 16 petites brochettes de bois, enfiler en alternant 1 cube de cantaloup, 1 demi-tranche de prosciutto, 1 bocconcini, 1 demi-tranche de prosciutto et un cube de cantaloup.
Réserver les mini-brochettes sur une assiette de service.
Dans un petit bol, mélanger le pesto et le jus de citron. À l’aide d’une petite cuillère, napper les mini-brochettes réservées de la préparation au pesto.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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