Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les moelleux
150 g de farine
150 g de sucre
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillères à soupe d’extrait de café
125 g de fromage blanc 0%
10 cl de crème liquide légère
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Pour le glaçage
100 g de chocolat au lait
1 cuillère à soupe de crème liquide légère
Sauce chocolat blanc
Sauce chocolat noir
Instructions
Préparez les moelleux. Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez le fromage blanc, la crème liquide et l’extrait de café, en mélangeant bien.
Ajoutez la farine, la levure et le gingembre, en remuant bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans des moules en silicone en forme de coeurs.
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Laissez tièdir puis démoulez.
Préparez le glaçage. Faites fondre le chocolat au lait avec la crème liquide au bain-marie.
Nappez les moelleux avec le chocolat fondu.
Laissez durcir.
Quand le glaçage a durci, décorez les moelleux avec les sauces au chocolat blanc et chocolat noir, à l’aide d’un cure-dent.
Réservez à température ambiante jusqu’au service.
À vous maintenant!
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