Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 barquette de fraises fraîches
1 pot de crème liquide 200 ml
20 g de sucre glace
Instructions
Lavez et équeutez les fraises.
Découpez-les en petits morceaux et écrasez-les dans un grand bol.
Dans un saladier, mettez la crème liquide et le sucre glace, fouettez le tout en faisant mousser, mélangez la purée de fraises et la mousse et versez dans des petites coupes à dessert.
Placez au frais, au moins 1 h 30 avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.