Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de fromage feta émietté
75 g de fromage suisse , cheddar ou gruyère râpé
1/2 tasse de graines de citrouille ou de graines de tournesol rôties
1 tasse de roquette ou d’épinards
1 blanc de poireau
1/2 tasse d’ huile d’olive
1/2 tasse de yogourt nature grec ou régulier
1 tasse de quinoa cuit
2 oeufs
1/2 tasse de lait
2 cuillères à thé d’ origan séché
1 cuillère à thé de sel d’oignon
1 3/4 tasse de farine
2 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 400°F.
Faire rôtir les graines de citrouille avec un peu d’huile d’olive pendant environ cinq minutes ou jusqu’elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir. Baisser le four à 350°F.
Émincer le poireau finement. Faire bouillir de l’eau et blanchir le poireau et la roquette pendant une à deux minutes.
Bien égoutter, laisser refroidir, hacher finement et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait, l’huile, et le yogourt. Assaisonner.
Ajouter le fromage feta émietté, le quinoa cuit, le fromage suisse râpé, la roquette et le poireau blanchi ainsi que l’origan et le sel d’oignon.
Tamiser la farine et la poudre à pâte par dessus la préparation d’ingrédients mouillés et incorporer.
Verser dans des moules à muffins beurrés et enfarinés puis cuire au centre du four pendant environ 50 minutes.
Servir tiède.
À vous maintenant!
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