Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 escalopes de dinde
1 blanc d’oeuf
chapelure sans gluten
Sauce à marinade :
Jus d’1 citron vert
1 c à c d’huile d’olive
1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
1 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c de curcuma
1 pincée de poivre
1 c à c d‘épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)
Instructions
Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble.
Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélangez avec la sauce.
Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
Egouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.