Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des cornes flakes
De la farine
1 œuf
2 escalopes de poulets
Instructions
Couper les escalopes en petits morceaux (moi j’ai mélangé avec du sel et du ras el hanout), tremper dans la farine, dans l’oeuf et rouler dans les cornes flakes (que vous aurez un peu écraser).
Disposer sur une plaque avec du papier cuisson, et hop au four 20 minutes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.