Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g / 1 tasse de Margarine Mirage 30 g / 2 c. à soupe d’ail haché 6 g / 1 c. à soupe d’origan, séché 120 g / ½ tasse de parmesan râpé (et un peu plus pour la garniture) Une pincée de sel 2 g / 1 c. à thé de poivre noir 120 g / 1 tasse de mozzarella râpé 1 pain frais (Comme une baguette)
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (200°C).
Dans un bol, battre en crème la Margarine Mirage avec l’ail haché, l’origan, le sel et le poivre avec un batteur électrique pendant 3 minutes.
Couper le pain ¾ du haut , mais ne passez pas à travers. Les tranches devrait être environ ½ de pouce de large .
Étendre le mélange d’ail et de margarine sur chaque côté des tranches.
Entre chaque tranche saupoudrer un peu de la mozzarella râpée.
Placez le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte, en serrant le pain ensemble..
Recouvrir le dessus du pain avec de la Margarine Mirage, et saupoudrer de fromage parmesan supplémentaire.
Placez le pain au four et faire cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre est chaud avec du fromage fondant.
Retirer du four et laisser refroidir un peu, avant de manger. Le fromage sera chaud lorsque sortie du four .
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.