Second mélange : 1 tasse (250 ml) relish verte (moi 1/2 tasse) 1 tasse (250 ml) Ketchup rouge (moi 1/2 tasse) (mon ajout): 1/2 tasse de salsa forte 2 tasses (500 ml) sauce chili (mon ajout): poudre Chili au goût (beaucoup pour moi) 1/2 c.à thé (2 ml) sauce Tabasco 1/2 c.à thé (2 ml) sel 1/2 c.à thé (2 ml) poivre 1/2 c.à thé (2 ml) sucre (moi omis)
Instructions
Mélange 1 : Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.
Mélange 2 : Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
Mélanger les mélanges 1 et 2.
Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).
Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.
Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
¡Buen provecho! !
À vous maintenant!
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