Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (500 g) penne rigate catelli 1 pkg (500 g)
sauce pour pâtes 1 Pot (700 mL)
poitrines de poulet, désossées, sans peau, coupées en lanières3
250 g champignons, coupés en deux
1 poivron, rouge ou jaune, haché
2 c. à table d’huile d’olive
2 c. à table de persil frais, haché
Instructions
Cuire les penne rigate selon les instructions figurant sur l’emballage.
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans une poêle à frire; faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu et réserver.
Ajouter les champignons et le poivron; faire sauter jusqu’à tendreté.
Incorporer la sauce pour pâtes, le persil et le poulet réservé; bien chauffer. Saler et poivrer au goût.
Napper les penne rigate chauds de sauce et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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