Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pilons de poulet.20cl de lait fermenté
30g de farine
60g de corn-flakes.
Persil
Coriandre
1/2cc de ras el hanout(facultatif) ou mélange tandoori, cumin ou tout autre épice.
sel
1c à soupe d’huile d’olive.
Instructions
Préchauffez le four à 210°c.
Mixez les corn-flakes ,la coriandre et le persil dans un robot.
Retirez la peau des pilons de poulet et saupoudrez-les de ras el hanout et sel.
Passez les pilons dans la farine et puis dans le lait fermenté et la chapelure de corn-flakes.
Disposez-les dans un plat huilée allant au four et enfournez-les pendant 45 min.
Servir vos pilons avec du boulghour ou autre accompagnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.