Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pilons de poulet
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
2 oignons, hachés
2 gousses d’ail, émincées
125 ml (½ tasse) de fond de poulet
Jus de ½ citron
1 bouteille (227 ml) de trempette VH®(aux prunes, aux cerises, aigre-douce ou thaï)
250 ml (1 tasse) de pêches fraîches ou en conserve, coupées en morceaux
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire revenir sur tous les côtés, environ 5 minutes. Retirer et mettre dans une assiette; réserver.
Retirer l’excédent d’huile de la casserole. Ajouter les oignons et l’ail; cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
Ajouter le fond de poulet, le jus de citron, la trempette VH® désirée, les pêches et le poulet.
Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu’à ce que le centre du poulet ne soit plus rose, soit environ 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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