Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive extra vierge
De 15 à 20 tomates cerises
2 poignées de feuilles de menthe fraîche
Pâte à pizza
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate
200 g (7 oz) de fromage de chèvre frais, finement tranché
Poivre du moulin
Instructions
Préparer la pâte à pizza (instructions ici).
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Couper la moitié des tomates en deux (laisser les autres entières).
Hacher finement la moitié des feuilles de menthe et les mélanger avec 1 c. à thé d’huile d’olive.
Diviser la pâte à pizza en 4 portions.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chacune en un cercle. Déposer les pâtes sur les plaques.
Garnir les pâtes d’une fine couche de sauce tomate, en l’étendant jusqu’au bord.
Ajouter les tranches de fromage, les tomates coupées et entières, et la menthe.
Cuire les pizzas en 2 fois, de 12 à 16 min, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Arroser d’huile d’olive, garnir des feuilles de menthe réservées, poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.