Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (225) de champignons frais, tranchés
1 poivron rouge, coupé en lanières de 1 po
1/2 oignon rouge, tranché
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisé
4 filets de flétan (1 lb ou 450 g)
2 2/3 tasses de quinoa chaud et cuit
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de persil frais ciselé
Instructions
Remuer les légumes dans 2 c. à soupe de vinaigrette; mettre dans le panier à grillades. Badigeonner le poisson du reste de la vinaigrette.
Griller le poisson, peau vers le bas, 10 min ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 5 min.
Entre-temps, griller les légumes de 5 à 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre.
Mélanger le quinoa et le fromage; mettre le mélange dans une assiette de service. Garnir du poisson, des légumes et du persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.