Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
2 branches de céleri émincées
2 carottes coupées en dés
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
10 champignons coupés en deux
60 ml (1/4 de tasse) de farine
500 ml (2 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
2 pommes de terre coupées en cubes
250 ml (1 tasse) de maïs en grains
1 paquet de filets de poisson blanc surgelés de 400 g, coupés en cubes
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
Dorer l’oignon 2 minutes.
Ajouter le céleri, les carottes, l’ail et les champignons.
Cuire de 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de farine et remuer.
Verser le fumet.
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le poisson, la crème et l’assaisonnement.
Prolonger la cuisson de 5 à 6 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.