Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1/4 de tasse de gras de canard -1 sac (680 ml) de pommes de terre grelots -1 oignon, haché -4 branches de romarin, effeuillées -Le zeste et le jus de 1 citron -Sel et poivre, au goût
Instructions
1-Préchauffer le four à 375 °F. Faire fondre le gras de canard au four à micro-ondes. Réserver.
2-Dans un plat de cuisson, placer les pommes de terre, l’oignon, les branches de romarin et le zeste de citron. Assaisonner généreusement et verser le gras de canard.
3-Mélanger le tout, puis enfourner pendant 40 minutes.
4-À la sortie du four, arroser avec le jus de citron et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.