Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
1 bouteille (425 ml) de sauce barbecue BULL’S-EYE Old West Hickory
1/2 tasse de cassonade tassée
4 c. à thé de sauce au piment fort
1/2 c. à thé de paprika
Instructions
Mettre la viande dans une mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h).
Retirer la viande, en laissant la sauce dans la mijoteuse; effilocher la viande.
Remettre dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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