Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 ½ tasses de pommes de terre pelées et coupées en dés
1/3 tasse d’oignon finement haché
3/4 tasse de poulet cuit, couper en dés
3 ¼ tasses d’eau
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
Persil
5 c. à soupe de beurre
2 tasses de lait
Instructions
Dans une casserole, mettre les pommes de terre, l’oignon, le poulet et l’eau.
Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 10-15 minutes.
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
En fouettant à la fourchette, ajouter la farine et cuire en brassant sans arrêt, pendant 1 minute.
Ajouter lentement le lait. Continuer à brasser et à chauffer à feu moyen-doux jusqu’à épaississement, environ 4-5 minutes.
Ajouter ce mélange dans la casserole de légumes et réchauffer le tout. Servir immédiatement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.