Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 Saucisses de Montbéliard
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Chou vert frisé
1 Oignon
1 Bouquet garni
1 cuil. à soupe Concentré de tomate
2 Clous de girofle
20 g Beurre
1 cuil. à soupe Huile
2 gousses Ail
Sel
Poivre
Instructions
Pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Portez à ébullition un faitout d’eau.
Coupez le chou en 4 et plongez-le dans le faitout pour 5 min. Egouttez-le, laissez-le tiédir et émincez-le.
Coupez les saucisses en rondelles épaisses. Pelez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte, chauffez l’huile avec le beurre et faites fondre et dorer l’oignon et les rondelles de saucisses.
Ajoutez dans la cocotte le chou émincé, les pommes de terre et les carottes, le bouquet garni, le concentré de tomates, l’ail pressé, les clous de girofle, du sel et du poivre. Mouillez avec un verre d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux, 30 à 45 min.
À vous maintenant!
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