Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de poitrine demi-sel
300 g de haricots blancs trempés dans l’eau une nuit
1 grosse saucisse de Morteau
3 carottes
3 navets
3 pommes de terre
1 oignon
2 clous de girofle
1 bouquet garni
Poivre
Instructions
Épluchez les pommes de terre, les carottes, les navets et l’oignon. Piquez l’oignon de clous de girofle.
Passez à l’eau froide la poitrine pour la dessaler.
Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute et couvrez d’eau.
Fermez la cocotte minute et laissez cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape.
Servez bien chaud après avoir enlevé le bouquet garni.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.