Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet prêt à cuire d’1,4 kg environ
250 g de champignons de Paris
600 g de petites pommes de terre
1 bouquet d’estragon
4 gousse d’ail
1 c à s d’huile
25 g de beurre
Sel
Poivre
Instructions
Salez et poivrez le poulet. Glissez la moitié du bouquet d’estragon à l’intérieur.
Chauffez l’huile et le beurre dans l’autocuiseur. Faites-y dorer le poulet de toutes parts en le retournant, 10 min environ.
Retirez et remplacez-le par les champignons nettoyés et émincés. Faites-les revenir 5 min. Réservez-les.
Remettez le poulet dans l’autocuiseur. Entourez-le des pommes de terre brossées et des gousses d’ail.
Versez 25 cl d’eau. Fermez et faites monter en pression sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu.
Laissez cuire sur feu doux, 15 min. Retirez le poulet, les pommes de terre et l’ail. Faites réduire le jus 5 min.
Filtrez et versez-le dans une saucière.
Dressez les pommes de terre, l’ail et les champignons autour du poulet et parsemez du reste d’estragon ciselé.
Accompagnez du jus réduit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.