Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de poulet, cuit et déchiqueté
8 oz de fromage à la crème, ramolli
4 cuillères à soupe de beurre ramolli
1 c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre moulu
1 c à thé de poudre d’ail
1/4 tasse de lait
3 c à soupe d’oignon émincé
2 paquets de croissants
Sauce au poulet (n’importe quel emballage du magasin fera l’affaire, ou vous pouvez faire votre sauce préférée)
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, le beurre, le sel, le poivre moulu, l’ail, le lait et l’oignon.
Une fois combinés, déroulez les paquets de rouleaux de croissant. Chaque paquet devrait avoir 8 rouleaux en eux.
À l’aide de deux croissants, former un rectangle, ramasser le mélange de poulet et placer sur le centre du rouleau.
Pincez tous les côtés ensemble et placez sur une plaque à biscuits. Une fois que tous les croissants sont remplis de poulet et sont pincés.
Placez la plaque à biscuits dans un four préchauffé à 375 ° C pendant environ 15 à 20 minutes.
Une fois légèrement dorée, retirez du four et servez avec la sauce tiède dessus !!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.