Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 cuillères à soupe de beurre fondu
2 cuillères à soupe d’épices ranch
Sel et poivre (au goût)
4 poitrines de poulet désossées
1 lb de petites patates rouges en quartiers
Huile en vaporisateur
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar râpée
4 tranches de bacon, cuite et émiettée (comment faire cuire le bacon facilement)
2 cuillères à soupe de persil
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F ou le BBQ à feu moyen élevé.
Dans un petit bol, fouettez ensemble le beurre, les épices ranch, le sel et le poivre.
Vaporiser le fond de quatre papillotes avec de l’huile.
Placez les patates dans un bol et ajoutez 4 cuillères à soupe de votre beurre au ranch. Bien secouer le bol.
Mettre une poitrine de poulet dans chaque papillote et assaisonner de sel et de poivre.
Diviser les patates dans les papillotes.
Ajouter le restant de beurre au ranch directement sur les poitrines de poulet.
Fermer les papillotes.
Faire cuire 45 minutes au four ou 30 minutes sur le BBQ.
Ouvrir les papillotes et ajouter le fromage. Remettre pour 2 ou 3 minutes.
Garnir de bacon et de persil frais.
Servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.