Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le poulet
75 ml d’huile végétale
4 hauts de cuisses de poulet sans le pilon
8 à 10 champignons blanc (de Paris) émincés
1 gousses d’ail haché
100 ml de vin blanc ou de bière blanche
250 ml de crème 35%
Sel, poivre au goût
Pour les pâtes
1 gousse d’ail haché
75 ml d’huile d’olive ou végétale
6 tranches de bacon coupées en morceaux
6 choux de Bruxelles coupés en deux et blanchis à l’eau bouillante salée
250 gr de pâtes précuites de ton choix
Sel, poivre au goût
Instructions
Dans un poêlon avec de l’huile chaude, saisir les hauts de cuisse.
Les déposer dans une lèche frite.
Remettre le poêlon sur le feu et y sauter les champignons.
Déglacer au vin blanc (Si vous n’avez pas de vin blanc utiliser de la bière, c’est tout aussi bon)
Laisser réduire de moitié.
Verser la crème.
Amener à ébullition et verser sur le poulet.
Cuire le tout au four préchauffé à 400°F pendant 35 minutes.
Servir sur les pâtes.
Dans un poêlon avec de l’huile chaude cuire le bacon.
Ajouter l’ail, les choux de Bruxelles et les pâtes.
Assaisonner et servir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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