Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 laitues romaines, lavées
de vinaigre balsamique blanc, au goût
250 ml (1 T) de Trempette au Fromage Bleu d’Épicure, préparée
Garniture Bacon Fumé Épicure, au goût
Instructions
Couper les laitues en quartiers. Laisser le cœur pour que les feuilles ne se détachent pas.
Déposer les quartiers sur un plat de service.
Ajouter quelques cuillerées de vinaigre balsamique blanc à la Trempette pour la liquéfier.
Napper sur les quartiers. Garnir généreusement de Garniture Bacon Fumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.