Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Moyenne aubergine-1 -Courgette-1 -Poivron rouge, jaune ou orange-1 -Oignon-1 -Tomates italiennes-4 -Gousses d’ail-4 -Fines herbes séchées (mélange à l’italienne ou de Provence)-15 ml (1 c. à soupe) -Pesto de tomates séchées-45 ml (3 c. à soupe) -Huile d’olive-15 ml (1 c. à soupe) -Poivre-Au goût -Sel-1 ml (¼ c. à thé)
Instructions
1-Préchauffez le four à 220 °C (425 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé (parchemin) ou d’une feuille de cuisson réutilisable.
2-Coupez les légumes en dés et hachez finement l’ail. Déposez sur la plaque de cuisson.
3-Ajoutez les fines herbes séchées, le pesto et l’huile. Poivrez généreusement et ajoutez le sel.
4-Mélangez bien avec les mains pour enrober les légumes.
5-Faites cuire au four 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
6-Servez en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé, ou incorporez à une casserole de pâtes ou comme garniture dans des calzones.
Notes
CONSERVATION Se conserve 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.