Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 yaourt nature
3 pots de farine sans gluten (farine de riz par exemple)
2 pots de cassonade
2 gros oeufs
1/2 pot d’huile de tournesol
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure chimique
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez tous les ingrédients dans le bol. Programmez 30 sec vit 6.
Versez dans un moule beurré et enfournez 35 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.