Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour 6 flans
250 g de lait
60 g de sucre roux
25 g de cacao amer
1 c à c rase d’agar-agar (gélatine )
100 g d’amandes en poudre
Instructions
Au thermomix
Dans le bol, placer le lait, le sucre et le cacao pour 10mn, 90,
Ajouter l’agar agar et les amandes ; programmer 2mn, 90, FSI, 3.
Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.
Sans le thermomix
Placer dans une casserole le lait, le sucre le cacao et l’agar agar.
Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 1mn, à couvert (pour les projections).
Laisser refroidir et ajouter les amandes. Verser dans des moules à muffins et placer au frais pour au moins 3h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.